Rabanadas diferentes:
Para fazê-las, vamos precisar de:
6 pães franceses (ou de sal) amanhecido – você também pode comprar o pão para rabanadas;
4 ovos;
700 ml de leite integral
½ xícara de açúcar.
1 vidro de leite de coco pequeno
1 caixinha Leite condensado (não vai usar nem a metade)
1 pacotinho de coco ralado pequeno.
Açúcar e canela misturados, a gosto para polvilhar por cima da rabanada depois de pronta.
PREPARO:
Começaremos cortando o pão na diagonal, em fatias não muito finas.
Vamos bater as claras em neve e logo depois misture as gemas.
Coloque os ovos, o leite, o açúcar e o leite de coco em uma vasilha e misture bem, vá molhando as pão e colocando no fogo em uma frigideira com óleo quente,
Quando estiver no ponto que você desejar, retire e coloque em um pirex, polvilhe canela com açúcar, jogue um pouquinho de coco ralado e o leite condensado por cima de cada rabanada.
Prontinho, bom apetite e prepare-se para os elogios!