Rabanadas de forno com leite condensado

Rabanadas de forno com leite condensado

INGREDIENTES

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses

500 ml de leite

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

açúcar com canela misturados a gosto

MODO DE FAZER:

Em um recipiente misture o leite e o leite condensado os ovos muito bem batidos e reserve Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura na mistura deixe bem molhadinhos, em seguida vá colocando em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno já aquecido, deixar 10 minutos e virar o lado e assar por mais ou menos uns 10 minutos. Retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela e sirva.

Bom apetite!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *