Quindão

Quindão

INGREDIENTES

  • 15 gemas
  • 1 ovo
  • 2 e ½ xícaras ( chá) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de coco ralado
  • 1 xícara ( chá) de leite de coco
  • 1 colher de ( sopa) de margarina derretida
  • Manteiga para untar a fôrma
  • Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as gemas, o ovo, o açúcar, o coco, o leite de coco e a margarina até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e polvilha com açúcar e leve ao forno médio ( 180oC) , pré- aquecido em banho Maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *