Purê de Batata com Frango e muçarela.

Ingredientes

  • Para o Purê
  • 3 Batatas cortadas ao meio
  • 1 Colher(sopa) de margarina
  • 100 ml de Leite
  • Sal a gosto
  • Para o Molho
  • 100 gr de Bacon picado
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Tomate picado
  • 4 Xícaras(chá) de Frango cozido e desfiado
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Sachê de tempero para frango
  • 1 Sachê de molho de tomate
  • Cebola picada
  • Muçarela a gosto, para a montagem

Para o purê:

Cozinhe as batatas, escorra e amasse com espremedor de batatas ou com um garfo; Coloque 1 colher da margarina, os 100 ml de leite, sal a gosto e misture até formar um creme e reserve;

Para o molho:

Frite o bacon até dourar, escorra e reserve a gordura que soltou do bacon; Coloque a gordura do bacon em uma panela, acrescente os 2 dentes de alho picados, a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos; Acrescente o frango desfiado, orégano, pimenta do reino, sal, o sachê de tempero pra frango, massa de tomate e refogue por 5 minutos; Unte uma travessa de vidro com margarina e comece a montar; A primeira camada com o purê de batatas, muçarela e depois o molho de frango; Repita o processo e termine as camadas com o purê. Coloque muçarela por cima e finalize com o bacon frito em cima; Leve ao forno pré aquecido, 180 graus por 20 minutos; E pronto, já pode servir.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *