Ingredientes
- Para o Purê
- 3 Batatas cortadas ao meio
- 1 Colher(sopa) de margarina
- 100 ml de Leite
- Sal a gosto
- Para o Molho
- 100 gr de Bacon picado
- 2 Dentes de alho
- 1 Tomate picado
- 4 Xícaras(chá) de Frango cozido e desfiado
- Pimenta do Reino a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 Sachê de tempero para frango
- 1 Sachê de molho de tomate
- Cebola picada
- Muçarela a gosto, para a montagem
Para o purê:
Cozinhe as batatas, escorra e amasse com espremedor de batatas ou com um garfo; Coloque 1 colher da margarina, os 100 ml de leite, sal a gosto e misture até formar um creme e reserve;
Para o molho:
Frite o bacon até dourar, escorra e reserve a gordura que soltou do bacon; Coloque a gordura do bacon em uma panela, acrescente os 2 dentes de alho picados, a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos; Acrescente o frango desfiado, orégano, pimenta do reino, sal, o sachê de tempero pra frango, massa de tomate e refogue por 5 minutos; Unte uma travessa de vidro com margarina e comece a montar; A primeira camada com o purê de batatas, muçarela e depois o molho de frango; Repita o processo e termine as camadas com o purê. Coloque muçarela por cima e finalize com o bacon frito em cima; Leve ao forno pré aquecido, 180 graus por 20 minutos; E pronto, já pode servir.