
Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer hora! Uma sobremesa que vai deixar você de queixo caído, muito fácil e rápida de fazer, anote os ingredientes e bora começar!!!
Pudim espelhado feito a mão Pudim espelhado
Os ingredientes são:
Calda:
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 01 xícara (chá) de água
- Pudim:
- 03 ovos
- 01 caixinha de leite condensado
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 xícara (chá) de leite em pó
- 100ml de leite
Preparo para a calda:
- Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de açúcar e leve ao fogo para derreter o açúcar e virar uma calda.
- Depois de derretida por completo, adicione uma xícara de água
- Continue mexendo até dissolver todo o açúcar.
- Coloque em uma forma e leve a geladeira para esfriar por completo.
Prepero do pudim:
- Em uma tigela coloque os 3 ovos, misture bem.
- Acrescente uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma xícara de chá de leite em pó e 100 ml de leite. Misture nuito bem!
- Coloque esta mistura sobre a calda.
- Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria em temperatura 180º
- Coloque um pouco de vinagre na água em banho maria para não escurecer sua forma.
- Faça o truque do palito para saber se está pronto, fure o pudim, se o palito sair limpinho está pronto.
- Bom apetite!