Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer hora! Uma sobremesa que vai deixar você de queixo caído, muito fácil e rápida de fazer, anote os ingredientes e bora começar!!!

Veja também:

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado

Os ingredientes são:

Calda:

  • 02 xícaras (chá) açúcar
  • 01 xícara (chá) de água
  • Pudim:
  • 03 ovos
  • 01 caixinha de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 xícara (chá) de leite em pó
  • 100ml de leite

Preparo para a calda:

  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de açúcar e leve ao fogo para derreter o açúcar e virar uma calda.
  2. Depois de derretida por completo, adicione uma xícara de água
  3. Continue mexendo até dissolver todo o açúcar.
  4. Coloque em uma forma e leve a geladeira para esfriar por completo.

Prepero do pudim:

  1. Em uma tigela coloque os 3 ovos, misture bem.
  2. Acrescente uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma xícara de chá de leite em pó e 100 ml de leite. Misture nuito bem!
  3. Coloque esta mistura sobre a calda.
  4. Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria em temperatura 180º
  5. Coloque um pouco de vinagre na água em banho maria para não escurecer sua forma.
  6. Faça o truque do palito para saber se está pronto, fure o pudim, se o palito sair limpinho está pronto.
  7. Bom apetite!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *