Pudim de maracujá


Pudim de maracujá

Ingredientes

Pudim:

2 caixinhas (200g.) de creme de leite

1 caixa (400g.) de leite condensado

400 ml de leite

2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

Calda:


Polpa de 1 maracujá

½ xícara (chá) de água fria

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.

Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.

Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda:

Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

 

 


Check Also

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *