Pudim de maracujá

Pudim de maracujá

Ingredientes

Pudim:

2 caixinhas (200g.) de creme de leite

1 caixa (400g.) de leite condensado

400 ml de leite

2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

Calda:

Polpa de 1 maracujá

½ xícara (chá) de água fria

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.

Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.

Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda:

Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

 

 

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *