Pudim de leite Ninho com Nutella


Ingredientes do pudim de leite Ninho com Nutella

  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Leite Ninho para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo


Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho no liquidificador até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata rapidamente para misturar. Despeje em uma fôrma decorada de 22cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a cobertura, misture a Nutella com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o pudim em um prato grande, regue com a cobertura de Nutella, polvilhe com Ninho e sirva em seguida.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *