Ingredientes do pudim de leite Ninho com Nutella
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Leite Ninho para polvilhar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de Nutella
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho no liquidificador até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata rapidamente para misturar. Despeje em uma fôrma decorada de 22cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a cobertura, misture a Nutella com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o pudim em um prato grande, regue com a cobertura de Nutella, polvilhe com Ninho e sirva em seguida.