Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas


Imagina aquele pudim geladinho e ainda com uma calda deliciosa de frutas vermelhas? Pois é esse mesque que eu trouxe pra você, Não deixe de fazer poque vale a pena!

INGREDIENTES

PARA O PUDIM


  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 barra grande de chocolate branco derretido (170g)
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

PARA A CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

  • 170g de frutas vermelhas congeladas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • suco de ½ limão

MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o chocolate branco derretido e volte a bater.
  3. Adicione a gelatina incolor dissolvida no leite morne e bata por 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas.
  6. Desenforme e cubra com a calda já fria.
  7. Sirva gelado.

MODO DE PREPARO DA CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

  1. Em uma panela, coloque a água e as frutas vermelhas congeladas.
  2. Leve ao fogo médio, até as frutas descongelarem.
  3. Misture o açúcar, o suco de limão e o amido de milho e mexa até engrossar um pouco.
  4. Espere esfriar completamente e coloque sobre o pudim.

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