Pudim de abacaxi


INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo. Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado. Leve à geladeira até firmar a gelatina. Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Volte à geladeira e deixe por 4 horas.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *