Pudim de abacaxi


INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo. Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado. Leve à geladeira até firmar a gelatina. Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Volte à geladeira e deixe por 4 horas.

About catia

Check Also

A melhor farofa de linguiça

A melhor farofa de linguiça

Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *