INGREDIENTES
- 3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
- 2 xícaras de água quente
- 1 xícara de água fria
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo. Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado. Leve à geladeira até firmar a gelatina. Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Volte à geladeira e deixe por 4 horas.