Pizza de liquidificador fácil e deliciosa!

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher sopa de margarina

1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo

1 colher sobremesa de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano a gosto

PREPARO:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Retire do forno e espalhe o molho de tomate

Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *