Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado com camarão e catupiry, essa combinação ficou simplesmente divina. Prepare para seus familiares ou amigos e já saiba que vão pedir BIS….
Penne ao molho de Camarão com catupiry
INGREDIENTES:
- 400g de massa tipo penne
- 600g camarão limpo
- 200g de catupiry ou requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho
- 200g de muçarella ralada
- 1 colher (sopa) de páprica defumada em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para salpicar(opcional)
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a massa(penne) em água fervente com sal. Após cozida escorra e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga ou azeite e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e misture, acrescente o camarão e doure de todos os lados.
- Siga adicionando a páprica, o sal e a pimenta do reino.
- Desligue o fogo, adicione o catupiry e o creme de leite misturando bem até formar um recheio bem cremoso.
- Em um refratário de sua escolha coloque uma quantidade de massa(penne) e jogue o molho por cima e espalhe uniformemente a muçarella por cima do molho, salpique queijo parmesão ralado opcional).

- Leve ao forno até que a muçarella derreta e Sirva a seguir.
Veja também: Receita cremosa de Lasanha de batata.