Pavê festa surpresa

Pavê festa surpresa

INGREDIENTES

CREME:

1 litro de leite

1 gema peneirada

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho

1 caixa de creme de leite

RECHEIO:

2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias

1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)

1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)

COBERTURA:

1 caixa de chantilly

2 kiwis cortados em fatias

MODO DE PREPARO

PARA O CREME:

Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio. Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite

PARA A MONTAGEM:

Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex. Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly. Decore um morangos e bis

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *