Pavê de pêssego

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INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

MODO DE FAZER O PAVÊ DE PÊSSEGO:

Creme:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
  2. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
  3. Escorra o pêssego e reserve a calda.
  4. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
  5. Misture o pêssego picado ao creme.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.
  3. Montagem:
  4. Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
  5. Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
  6. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
  7. Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).
  8. Leve à geladeira por algumas horas.

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