Pavê de Negresco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito Negresco® picado grosseiramente (340g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Biscoito Negresco® picado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena, a gema e a essência. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoitos picados até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore com biscoitos e sirva.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *