PAVÊ BEM CASADO COM SORVETE DE DOCE DE LEITE

Que tal preparar um pavê de bem casado com sorvete e doce de leite? Sua família vai adorar!

INGREDIENTES

Pão-de-ló

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite fervente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 pote de doce de leite cremoso (250g)

1 pote de sorvete de creme (2 litros)

MODO DE PREPARO

Prepare o pão-de-ló

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem:

Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 12

Dificuldade: Médio

Categoria: Pavê

Calorias: 458

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *