Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês…

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Agora a hora mais esperada de tudo isso… Esta pasta é tudo de bom!

INGREDIENTES

  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • salsinha bem picada
  • pimenta do reino   (opcional)
  • cominho (opcional)
  • orégano (opcional)
  • sal a gosto, sugiro bem pouquinho
  • 1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)

FAÇPREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos
  2. Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem
  3. Guarde na geladeira… e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *