Pasta de alho para usar na torrada



O alho é um antibiótico natural, aproveite essa receita!

INGREDIENTES

  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • salsinha bem picadinha
  • pimenta – do – reino   (opcional)
  • cominho (opcional)
  • orégano (opcional)
  • sal a gosto, sugiro bem pouquinho
  • 1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)
  • sobre o alho, é a gosto, pois tem quem goste de bem forte, e menos forte o sabor.
  • Vai provando para deixar a seu gosto.

FAÇA ASSIM



Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos. Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem. Guarde na geladeira… e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

BOM DEMAIS! FAÇA E COMPROVE.



Veja também

Canjica deliciosa cremosa.

Canjica deliciosa cremosa

Canjica deliciosa cremosa. A canjica é um prato muito delicioso e não pode faltar em …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *