Gente imagine aquele pãozinho quentinho com uma manteiga derretendo por cima e tudo isso ainda feito por você? Aaaaaaaah tenho certeza que não tem nada igual, os elogios serão pra você! É muito fácil de preparar e voc~e nem precisa ir na padaria se deliciar porque você vai aprender a fazer aqui no nosso site!
Ingredientes
- 590 gramas de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 270 ml de água morna
PREPARO:
- Bata todos os ingredientes na batedeira com o batedor gancho até ficar uma massa homogênea.
- Separe porções de aproximadamente 40 gramas, enrole no formato de bisnaguinhas.
- Coloque-as em uma assadeira umas próximas das outras, espere crescer
- Leve para assar a 170°C por cerca de 40 minutos.
- Prontinho, bom apetite, espero que goste!