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Bom demais, faça e comprove!
Ingredientes
- 2 ovos
- 80ml de óleo
- 250ml de leite morno
- ½ xícara de chá de açúcar
- 500g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
- Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
- Faça um buraco nessa mistura e coloque o fermento dissolvido no leite, os ovos e o óleo.
- Misture bem, com a ajuda de uma colher de pau.
- Com as mãos untadas em óleo, divida a massa em 6 porções iguais.
- Sove cada porção e modele uma bolinha.
- Coloque as bolinhas, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas, em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe descansar até as bolinhas triplicarem de volume.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e coloque a cobertura.
Calda
Ingredientes
- 240ml de leite
- 100ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 50g de coco ralado (para polvilhar)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o açúcar.
- Leve ao fogo médio até ferver.
- Desligue o fogo e cubra o pão ainda quente.
- Polvilhe o coco ralado, espere amornar e sirva.