Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo sem fermento

50 g de fermento seco para pão

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher de sal

1/2 xícara de açúcar

1/2 pacote de queijo ralado

1/2 quilo de batata cozida

2 ovos1 ovo para pincelar

300 g de queijo mussarela

300 g de presunto de peito de peru

Orégano

Modo de Preparo

MASSA:

Bata no liquidificador o leite, as batatas (se o seu liquidificador for potente, eu prefiro bater somente os ingredientes líquidos, exceto o fermento bato junto), os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho

RECHEIO PODE SER:

Pode ser frango com Catupiry, calabresa com Catupiry ou só Catupiry. Se for usar outra marca de requeijão compre sem amido. Este foi feito com queijo e presunto.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *