Pão De Alho E Salsa


Esse creme dá para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

INGREDIENTES

  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • salsinha bem picada
  • pimenta do reino   (opcional)
  • cominho (opcional)
  • orégano (opcional)
  • sal a gosto, sugiro bem pouquinho
  • 1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)

FAÇPREPARO:


  1. Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos
  2. Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem
  3. Guarde na geladeira… e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *