Os Ingredientes são:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 4 gomos de linguiça calabresa
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de Muçarela em cubos
- Cheiro verde (a gosto)
- Para a pamonha:
- 6 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras e 1/2 (chá)de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) cheiro verde
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola, a calabresa em cubos e o alho. Misture e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez enquando.
- Em um liquidificador adicione o milho, e o leite. Bata até o milho desmanchar totalmente.
- Coloque a mistura em uma panela e junte a manteiga, o cheiro verde, e sal a gosto. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Com o recheio morno adicione a muçarela em cubos e cheiro verde. Misture bem.
- Em uma travessa coloque parte do creme e todo o recheio e cubra com o restante do creme.
- Coloque a muçarela por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.