Paixão Cremosa (RECEITA FÁCIL)

Paixão Cremosa (RECEITA FÁCIL)

Modo de Preparo

Ingredientes (8)

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)

3 unidades de gema de ovo

2 caixas de creme de leite

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Como Fazer

  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *