
PAÇOQUINHA DE ROLHA | APENAS 3 INGREDIENTES
PAÇOQUINHA DE ROLHA APENAS 3 INGREDIENTES, isso mesmo! Hoje vou ensinar essas deliciosas paçoquinhas de rolha, aparentemente igualzinha a que a gente compra nos lojas mas o sabor é inigualável, muito mais saborosa e além de ser super fáceis de preparar levam apenas 3 ingredientes. Não deixe de fazer. Caseira é muito mais prazerosa de comer e um orgulho preparar tão perfeita! Bora conferir! 😉
PAÇOQUINHA DE ROLHA | APENAS 3 INGREDIENTES
INGREDIENTES EM PESO:
- – 500g de Amendoim Torrado
- – 270g de Açúcar Refinado
- – 3g de Sal
INGREDIENTES EM VOLUME:
- – 4 Xícaras de Amendoim Torrado
- – 1,5 Xícara de Açúcar Refinado
- – 1 Pitada de Sal
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em um multiprocessador e bata até a massa ficar fininha. Se não tiver multiprocessador, pode também usar um liquidificador mas vai botando aos poucos para não entalar.
- Depois amasse com as mãos para umidificar a massa e dar liga.
- Arrume uma forminha com o formato da paçoca, uma dica é um tubo pvc (cano) mas qualquer recipiente no mesmo formato é válido.
- Coloque aos poucos dentro da forminha e vai apertando atá que fique bem prensada.
- Empurre com os dedos para soltar.
Paçoca de amendoim é um doce típico em festa junina. A receita é fácil de fazer e fica deliciosa mas você pode fazer qualquer época do ano porque é uma delícia a qualquer hora!
Esta receita é maravilhosa!
Não deixem de fazer!