A receita de hoje é super fácil e muito saborosa, Nhoque delicioso confira os ingredientes e modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES
PARA O NHOQUE
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- 3 a 4 xícaras de farinha
- Sal a gosto
PARA O MOLHO
- 1 cebola média
- 200 g de bacon picadinho
- 300 g de molho pronto
MODO DE PREPARO
- Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado. Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme.
- Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4. Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa.
- Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques.
- Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo. Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadamente para não grudar.
- Quando os nhoques flutuarem estarão prontos. Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam.
MOLHO
- Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir. Frite bem, até que o bacon comece a dourar.
- Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque. Mexa delicadamente para não esmagá-lo.
- Sirva quente e bom apetite.
- Da uma olhada nesse outro método da receita.