Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de maionese

500 g de mandioca cozida e amassada

Sal a gosto

1 ovo

Modo de Preparo:

Amassar bem a mandioca com a maionese, o ovo, o sal e a farinha. Colocar uma panela de água para ferver. Colocar a massa em uma nhoqueira e espremer dentro da panela e vá fazendo os nhoques no tamanho desejado. Caso não tenha noqueira utilizar um saquinho, cortar na ponta e vá apertando e cortando dentro da panela com água fervente. Assim que eles boiarem, retirar da água, e colocar em um escorredor de arroz. Acrescentar o molho de sua preferência e servir.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *