Nega Maluca bolo de chocolate.

Nega Maluca bolo de chocolate.


INGREDIENTES

3 claras em neve

3 gemas

1 xícara de açúcar


1 xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de óleo

1 xícara de aguá fervendo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

Se desejar coloque 50 grs de coco ralado

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo. Misture levemente as claras em neve à massa. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture. Coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *