Muffin de cenoura e calabresa

Muffin de cenoura e calabresa

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de queijo gruyere ou muçarela ralado

sal e pimenta do reino a gosto

1/4 de xícara de óleo

1/2 xícara de leite

2 ovos médios

1 cenoura média ralada

1/2 xícara de linguiça calabresa bem picadinha

2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha picada

1/2 colher de sopa de fermento em pó

manteiga e farinha para untar as formas

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe as forminhas de muffin, bombocado, empadinha, as que você tiver. Pegue a linguiça picadinha e leve ao micro-ondas por 1 min, isso não está na receita original, mas faço para tirar um pouco do excesso de gordura. Deixe esfriar para colocar a linguiça na massa. Em uma tigela coloque a farinha de trigo peneirada, o queijo, sal, pimenta, misture o óleo, o leite, os ovos, a cenoura, a salsa, a linguiça e por último o fermento. Distribua a massa na forma e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min. Faça o teste do palitinho. Sirva quente.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *