Mousse de Maracujá aerado
INGREDIENTES
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 lata de suco de maracujá
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a instrução da embalagem
Cobertura de maracujá:
- polpa de 2 maracujás grandes com sementes
- 1 xícara de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de gelatina em pó sem sabor dissolvida
- 1 colher de água fria para derreter a gelatina
MODO DE PREPARO Para a mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Despeje em uma travessa e reserve.
Para a cobertura:
Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar e a água até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 colher de água fria e acrescente a cobertura que foi reservada. Misture bem a cobertura e jogue por cima do mousse. Leve a geladeira para dar consistência.