Massa profissional levíssima!

Massa profissional levíssima!

Bolo de chocolate ,Massa profissional levíssima! é o queridinho da criançada de de todos nós mas esse bolo eu recomendo, uma sabor divino e além disso é uma Massa úmida, fofinha e macia!

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Massa profissional levíssima de bolo de chocolate!

Receita completa para vocês :

  • 6 ovos grandes
  • 2 xícaras e meia de Farinha
  • 1 xícara e meia de Açúcar
  • 1 xícara de chocolate 50
  • 1 xícara de leite ou água em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Como Fazer :

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e o óleo e bata outra vez.
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite ou a água e bata novamente.
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Nosssa dica é que fure com um palito para ver se o bolo está assado

Vou deixar aqui uma cobertu mas mas é opcional

Essa receita você pode usar com recheio ou sem recheio, a massa é deliciosa!

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (chá) de margarina

Preparo para a cobertura:

  1. Em uma leiteira ou panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes e vá mexendo até a calda engrossar.
  2. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo.
  3. Despeje a calda sobre o bolo já desenformado.

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