Massa de salgadinho: Risole, coxinha…

Massa de salgadinho: Risole, coxinha…

Se você quer ganhar seu dinheirinho fazendo salgadinhos, esta é a receita certa!

Esta massa serve para qualquer tipo de salgados fritos, você muda apenas o recheio. Não deixe de fazer pois é muito fácil, econômica e deliciosa!

Massa:

  • 3 copos duplos de água
  • 3 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 caldo knorr de galinha
  • ½ copo de óleo

Preparo:

  1. Coloque a águá, o óleo e o caldo knorr para ferver.
  2. Quando estiver borbulhando. Coloque a farinha de trigo, apague o fogo e mexa até misturar toda a farinha de trigo.
  3. Agora prepare o recheio de sua preferência!

sobre catia

Check Also

A melhor farofa de linguiça

A melhor farofa de linguiça

Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *