Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, parece aqueles bolos comprado pronto e pra ficar mais parecido eu fiz em uma forma bem parecida. Adorei esta receita!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 180 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

COMO PREPARAR Massa de bolo amanteigada

Siga o passo a passo muito certinho pois aqui está o segredo para a massa ficar fofinha e fininha:

  1. Bata na batedeira os ovos e reserve até ficar ficar um creme claro e dobrar de volume.
  2. Na batedeira, adicione açúcar, bata por mais 5 minutos e acrescente a manteiga.
  3. Bata até ficar um creme.
  4. Acrescente o leite e bata na batedeira em modo leve por aproximadamente 30 segundos e misturar tudo.
  5. Agora deixe de lado a batedeira e na mesma vasilha da batedeira acrescente a farinha e mexa de baixo para cima com o fuê ou uma pá, levemente sem bater até ficar uma massa homogênea.
  6. Acrescente o fermento e mexa novamente da mesma forma, leve e de baixo para cima até misturar tudo.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos aproximadamente.

About catia

Check Also

A melhor farofa de linguiça

A melhor farofa de linguiça

Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *