Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, parece aqueles bolos comprado pronto e pra ficar mais parecido eu fiz em uma forma bem parecida. Adorei esta receita!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 180 g manteiga
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
COMO PREPARAR Massa de bolo amanteigada
Siga o passo a passo muito certinho pois aqui está o segredo para a massa ficar fofinha e fininha:
- Bata na batedeira os ovos e reserve até ficar ficar um creme claro e dobrar de volume.
- Na batedeira, adicione açúcar, bata por mais 5 minutos e acrescente a manteiga.
- Bata até ficar um creme.
- Acrescente o leite e bata na batedeira em modo leve por aproximadamente 30 segundos e misturar tudo.
- Agora deixe de lado a batedeira e na mesma vasilha da batedeira acrescente a farinha e mexa de baixo para cima com o fuê ou uma pá, levemente sem bater até ficar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e mexa novamente da mesma forma, leve e de baixo para cima até misturar tudo.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos aproximadamente.