Receita de escondidinho de peixe

Receita de escondidinho de peixe

É de dar água na boca!

INGREDIENTES

500 g de filé de merluza

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de seleta de legumes

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3/4 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1 ovo cozido e picado

Sal e pimenta a gosto

COBERTURA:

4 batatas médias cozidas

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Corte os filés de peixe em tiras e tempere – os como preferir

Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola

Acrescente a seleta de legumes, o peixe, o extrato de tomate, o sal e a pimenta

Refogue por 5 minutos

Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado

Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa

Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e o ovo cozido

Unte um refratário com azeite, polvilhe com farinha de rosca e coloque o refogado

COBERTURA Preparo:

Esprema as batatas cozidas ainda quentes e acrescente o queijo ralado

Espalhe o purê sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno pré – aquecido por 20 minutos

Fonte: Tudogostoso

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *