Maravilhosa essa Torta salgada de liquidificador que derrete na boca.

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

PREPARO:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto. Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Não deixe de fazer, realmente fica maravilhoso!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *