Maravilhosa essa Torta salgada de liquidificador que derrete na boca.



INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

PREPARO:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto. Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva.



Não deixe de fazer, realmente fica maravilhoso!



Veja também

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *