Manjar rápido de ameixa


Manjar rápido de ameixa

Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor

1 litro de iogurte sabor ameixa


100 gramas de ameixa preta sem caroço

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili. Misture o chantili ao preparado de iogurte. Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo.

Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *