Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 lata de milho
- 100 g de presunto picados
- 160 g de azeitona
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 600 ml de água quente
- 2 folhas de louro
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 100 g de queijo muçarela picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente. Mexa bem. Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos. Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.