Legumes Gratinados Delicioso!

Legumes Gratinados Delicioso!

Ingredientes

500 g de batata sem casca em rodelas finas;

2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos;

Sal a gosto;

1 caixa de creme de leite;

3/4 de xícara (chá) de maionese;

1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado;

1/2 xícara (chá) de ervilhas;

1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos;

1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos;

1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos;

1/2 xícara (chá) de milho-verde;

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

GRATINADOS MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias; Escorra e reserve; Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese; Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente; Misture as ervilhas, os pimentões e o milho; Reserve; Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário; Cubra com a mistura de creme de leite; Por cima, ponha a mussarela; Repita as camadas e finalize com o creme de leite; Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar; Sirva quente.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *