Legumes Gratinados Delicioso!
Ingredientes
500 g de batata sem casca em rodelas finas;
2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos;
Sal a gosto;
1 caixa de creme de leite;
3/4 de xícara (chá) de maionese;
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado;
1/2 xícara (chá) de ervilhas;
1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos;
1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos;
1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos;
1/2 xícara (chá) de milho-verde;
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
GRATINADOS MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias; Escorra e reserve; Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese; Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente; Misture as ervilhas, os pimentões e o milho; Reserve; Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário; Cubra com a mistura de creme de leite; Por cima, ponha a mussarela; Repita as camadas e finalize com o creme de leite; Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar; Sirva quente.