Lasanha de frango super cremosa.

Lasanha de frango super cremosa.

Lasanha de frango super cremosa, também é super gostosa, não façam lasanha sem ver esta receita, eu fiz e recomendo uma deliciosa receita de lasanha diferente. Espero que gostem!

Veja também:

Costela assada no forno que desmancha

Lasanha de frango super cremosa.

Recheio de Frango

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 1 cebola picada,
  • 3 dentes de alho picados,
  • 1 tomate picada,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • Azeitona a gosto,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • 1 colher de chá de páprica em pó,
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 kg de frango cozido e desfiado,
  • 1 sachê de molho de tomate,
  • 200 gramas de requeijão cremoso,
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes misturando entre eles e deixe reduzir um pouco o liquido.

Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 1/4 de cebola picada/ralada,
  • 2 dentes de alho picados/ralados,
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 800 ml de leite integral,
  • Pimenta a gosto,
  • Noz-moscada a gosto,
  • 1/2 colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, em seguida com a manteiga derretida acrescente a cebola, o alho e refogue.
  2. Adicione a farinha e misture até formar uma massinha.
  3. Acrescente o leite aos poucos misturando.
  4. Tempere a gosto com a pimenta, noz-moscada e o sal.
  5. Deixe cozinhar até começar ferver e ganhar um pouco de consistência.

Purê de Batata

Ingredientes:

  • 500 gramas de batata inglesa cozida,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 150 gramas de cream cheese,
  • 1/2 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

Modo de Preparo:

  1. Coloque as batatas ainda quentes com a manteiga em uma tigela e amasse-as.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e continue amassando e misturando até incorporar tudo.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  1. Aproximadamente 10 folhas de massa fresca,
  2. 400 gramas de queijo muçarela,
  3. 400 gramas de presunto,
  4. Parmesão a gosto.
  5. Faça uma camada fina com molho branco em uma fôrma, em seguida faça uma camada com massa fresca e cubra com outra camada de molho branco.
  6. Faça uma camada com o frango, seguida por uma de muçarela, presunto e purê.
  7. Repita o processo até o topo da fôrma finalizando com uma camada de muçarela e parmesão ralado a gosto.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *