Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco

INGREDIENTES

Molho de Frango

1 peito de frango

1 cebola picada

2 colheres de margarina

1 lata de molho de tomate

2 xícaras de leite

Molho Branco

1 colher de manteiga

4 xícaras de leite

1 cebola ralada

2 colheres de maisena

1 lata de creme de leite

sal a gosto

300g de mussarela

1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (instantânea)

Modo de preparo

Molho de Frango

Cozinhe o frango com uma colher de sal ou 1 caldo de frango, depois de cozido

desfie e, em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o frango e refogue bem. Depois coloque o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Reserve.

Molho Branco

Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do

leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida,

acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá

mexendo para não empelotar.

Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos,

apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco até que acabe

todos os ingredientes, deixando molho branco para última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno por 30 minutos e sirva com arroz branco (0pcional).

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