Lasanha aos quatro queijos


Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone
  • 250 g de muçarela em fatias
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe a massa da lasanha em bastante água fervendo. Escorra e reserve. Enquanto a massa cozinha, faça o molho branco. Doure a farinha na manteiga e espere ficar morna. Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes. Leva ao fogo para engrossar e vá mexendo para não empelotar. Esfrie o molho ainda mexendo. Em um refratário, disponha camadas alternadas de massa, molho e muçarela. Termine com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos para derreter bem os queijos.



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