Gelatina Tricolor com Leite Condensado


Super simples, bonita e saborosa! Façam, eu recomendo!

Ingredientes:

  • 4 gelatinas de cores diferentes
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:


  1. Prepare 3 gelatinas e deixe-as solidificar bem.
  2. Parta-as em pequenos cubos e reserve.
  3. Bata o leite condensado com a gelatina restante, feita com 150 ml de água quente e 1,5 de água gelada.
  4. Junte este creme aos cubos de gelatina e leve ao freezer para solidificar.
  5. Pode servir o doce no próprio recipiente ou num prato, depois de desenformado.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *