Gelatina de vinagre de maça: Ajuda a emagrecer… ajuda com as dores nas articulações e controla a diabetes. Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail: Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Uma dica de usar o vinagre de maçã, ele virou o queridinho de quem quer emagrecer. E ótimo para a saúde.
O vinagre de maçã é um dos ingredientes mais poderosos, reduz o risco de problemas cardíacos e controla os níveis de açúcar no sangue.
A gelatina, por outro lado, ajuda a melhorar a saúde intestinal e a saúde da pele, também fortalece nossas articulações.
São muitos benefícios para o organismo veja algum deles:
- Elementos antioxidantes.
- Sais minerais.
- Betacaroteno.
- Potássio.
- Boa fonte de ácidos orgânicos naturais.
- Ferro.
- Vitamina B2.
- Ácido fólico.
Beber vinagre de maçã puro não é nada nada agradável mas podemos preparar uma receita saborosa para melhorar o consumo e agradar o paladar.
Pois acredite, existe uma forma bem legal de consumir o vinagre de maçã.
Você só vai precisar de água, suco de maçã e gelatina. Além, claro, do próprio vinagre. O suco de maçã é ótimo para suavizar o sabor ácido do vinagre.
INGREDIENTES
- Meia xícara de água
- 1 xícara e meia de suco de maçã
- 5 colheres (sopa) de gelatina em pó sem açúcar e incolor
- Meia xícara de vinagre de maçã
COMO FAZER GELATINA DE VINAGRE DE MAÇÃ
- Tudo o que você precisa fazer é misturar a água, o suco e o vinagre numa panela grande.
- Em seguida, coloque a gelatina e misture bem.
- Deixe a mistura repousar por dois minutos.
- Depois, coloque a panela em fogo médio-baixo.
- Use uma colher de pau para mexer por cinco minutos.
- A gelatina deve ser completamente dissolvida.
- Depois disso, a mistura deve ser colocada em fôrmas de cubos de gelo ou mesmo em um refratário como eu fiz.
- Deixe na geladeira por uma hora.