Gelatina com refrigerante:

Gelatina com refrigerante: um modo diferente de preparar essa sobremesa

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango (pode escolher o seu sabor favorito)
  • 2 copos de água fervente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 copos de refrigerante de guaraná (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

Comece dissolvendo as duas caixas de gelatina de morango na água fervente. Misture bem e dissolva bastante. Junte em um liquidificador o refrigerante, o creme de leite e a gelatina dissolvida anteriormente. Não precisa levar a gelatina para à geladeira é só dissolver e adicionar no liquidificador. Bata tudo muito bem até formar um creme homogêneo. Despeje o líquido em um recipiente. Leve à geladeira até firmar bastante. Sirva bem geladinho!

Dica: você pode finalizar com colheres de leite condensado por cima de tudo ou alguns pedaços de fruta para decorar.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *