Fricassé delícia de carne moída

Fricassé delícia de carne moída. Eu tenho certeza que você nunca viu nem comeu uma carne moída feita deste jeitinho, depois que você experimentar tenho certeza que só vai querer fazer assim! Esta é uma receita fácil e muito gostosa, agora eu só faço assim!

Veja também: Filé de Peixe ao Forno cremoso

Fricassé delícia de carne moída

Ingredientes:

  • 2 fios de azeite
  • 3 dentes de alho(a gosto) picado ou socado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 Kg de carne moída
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 latinha de milho
  • 3 colheres de requeijão
  • Sal a gosto
  • 1 knorr
  • Páprica defumada
  • Pimenta do reino
  • 200g de muçarella

Preparo da carne moída:

  • Coloque em uma panela dois fios de azeite, os 3 dentes de alho socado
  • Refogue e acrescente 1 cebola média picada e deixe dourar.
  • Coloque o pimentão picado, 1 tomate picado e a carne moída e o sal a gosto.
  • Mexa até que a carne fique soltinha.
  • Coloque os temperos de sua preferência, eu coloquei páprica defumada, pimenta do reino, um pedacinho de caldo knorr.
  • Deixe a carne moída ficar sequinha e está pronta.
  • Coloque toda a carne moída em um refratário

Preparo do creme:

  • Em um liquidificador acrescente as 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 latinha de milho
  • 3 colheres de requeijão
  • Bata até que o milho fique bem triturado

Como montar:

  • Com a carne moída já no refratário.
  • Jogue a mistura do liquidificador por cima e essa mistura vai se aderindo á carne.
  • Cubra com muçarella e leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar por 30 minutinhos

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