Fricassê de frango:

Ingredientes:

2 latas de creme de leite

2 latas de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

3 peitos de frango

100g de azeitona sem caroço

condimentos de sua preferência

2 sachês de tempero Sázon Frango

200 g de muçarela fatiada

1 xícara (chá) de água

1 pitada de sal

1 pacote de batata palha (140 g)

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe os peitos de frango com seus condimentos e um sachê de tempero sázon frango (cuidado para não salgar). Desfie e reserve. No liquidificador bata as duas latas de creme de leite, 1 lata de milho, o requeijão e a água. Já batidos, pegue essa misture e despeje-a numa panela, refogue. Agora, acrescente o frango já desfiado e mexa bem este refogado. Acrescente o sachê de tempero sázon frango e a pitada de sal. Continue mexendo até que fique com uma textura espessa. Jogue a outra lata de milho e  a azeitona sem caroço misture e desligue o fogo. Coloque todo o refogado numa assadeira (de vidro ou de alumínio), cubra com a mussarela e espalhe metade do pacote de batata palha por cima. Leve ao forno até que o queijo comece a se soltar( pegue um garfo e puxe o queijo para ver se ele estica). Retire do forno e cubra com o restante da batata palha

Bom apetite!

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