Folhado de Salsicha acebolada ou Queijo

Que lanche maravilhoso! Massa folhada é tudo de bom e hoje vamos ensinar aqui! Experimente e depois venha nos contar o que achou!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada para torta (400 g)
  • 400 gramas de salsicha
  • 2 cebola cortadas em rodelas finas se desejar pode substituir as cebolas por queijou requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento.
  3. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta.
  4. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole.
  5. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *