Que lanche maravilhoso! Massa folhada é tudo de bom e hoje vamos ensinar aqui! Experimente e depois venha nos contar o que achou!
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada para torta (400 g)
- 400 gramas de salsicha
- 2 cebola cortadas em rodelas finas se desejar pode substituir as cebolas por queijou requeijão
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
- 1 gema de ovo para pincelar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento.
- Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta.
- Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200ºC, durante 40 minutos ou até dourar.