Filé de Peixe ao Forno cremoso

Filé de Peixe ao Forno cremoso



Filé de Peixe com ao forno cremoso. Você não tem noção de como esse prato é delicioso, muito fácil de preparar e melhor de tudo… cabe no seu bolso! Não deixe de fazer essa delícia e depois nos conta sua experiência com nosso site!

Muitas vezes precisamos de alguma opinião sobre o que fazer para o almoço, principalmente quando temos uma visita e não temos idéia do que preparar mas hoje Dicas do mundo feminino trouxe uma sugestão perfeita pra você servir naquela ocasião especial, com todos os amigos e familiares reunidos. Nessa matéria você vai aprender a fazer esse Peixinho no Forno com batatas maravilhoso, é uma delícia e super fácil de fazer! Confira abaixo o modo de preparo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar com amigos se gostar!

Veja também: Peixinho no Forno com batatas maravilhoso



Filé de Peixe com Creme ao Forno

Ingredientes:

  • 1 quilo de filé de peixe (merluza)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para o Creme:
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 claras em neve
  • Para Empanar:
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Para Finalizar:
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo do Filé de Peixe com Creme ao Forno:

  1. Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, misture o fubá e a farinha de trigo e passe os filés nessa mistura, em seguida frite-os e reserve.
  2. Para o creme:
  3. Em um liquidificador bata o requeijão, a muçarela e o leite de coco e misture nas claras em neve. Disponha os filés em uma assadeira, coloque o creme sobre eles e salpique parmesão por cima. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1H



Veja também

Fricassé delícia de carne moída

Fricassé delícia de carne moída. Eu tenho certeza que você nunca viu nem comeu uma …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *