Falsa fritada de frigideira

Falsa fritada de frigideira

Hoje tem Falsa fritada de frigideira, lanche pronto em 15 minutos, falsa porque nem parece uma fritada de tão gostoso, é um lanche completo!

Falsa Fritada de frigideira.

Recheio de Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 1/2 cebola picada,
  • 2 cabeças de alho picadas,
  • 1/2 tomate picado,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • Azeitona a gosto,
  • Páprica a gosto,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta a gosto,
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado,
  • 4 colheres de molho de tomate.

Modo de Preparo da Falsa fritada de frigideira:

  1. Coloque o azeita em uma panela e leve ao fogo médio, acrescente a cebola, o alho e refogue.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, misture até incorporar tudo e deixe assar até selar o frango.

Massa

Ingredientes:

  • 2 batatas inglesas cozidas,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • Sal a gosto,
  • 4 ovos,
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Amasse as batatas cozidas formando um purê, acrescente o restante dos ingredientes e misture até incorporar tudo.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  1. 100 gramas de queijo muçarela.
  2. Unte levemente uma frigideira com azeite ou manteiga e leve ao fogo.
  3. Despeje metade da massa na frigideira, em seguida adicione o recheio e cubra com algumas fatias de muçarela.
  4. Despeje o restante da massa por cima e espalhe bem para cobrir completamente, coloque uma tampa semiaberta e deixe assar por aproximadamente 7 minutos em fogo médio, ou até que a massa esteja douradinha na parte debaixo.
  5. Vire o lanche com auxilio de outra frigideira de tamanho equivalente, coloque muçarela e orégano a gosto por cima, e deixe assar o outro lado.
  6. Deixa seu comentário

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *