Escondidinho de Uva

Escondidinho de Uva

Ingredientes

– 2 barras de Chocolate ao leite (340g)

– 800g de uva Chrinson

– 1 lata de leite condensando

– 1 lata de creme de leite (com soro)

– 1 l de leite

– 3 gemas peneiradas

– 3 colheres de amido de milho

– 1 caixinha de creme de leite UHT.

Modo de Preparo:

Creme Branco:

Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas, 1 litro de leite, dissolva as 3 colheres de amido de milho e adicione aos outros ingredientes, deixe engrossar em fogo brando. Enquanto esfria o creme você vai derreter o chocolate em banho maria e acrescente a caixinha de creme de leite.

Montagem:

Despeje o creme em um refratário, e mergulhe as uva inteiras no creme, depois de mergulhar as uvas despeje a ganache de chocolate e espalhe. Leve a geladeira por 3 horas.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *