Escondidinho de carne moída

Gente, essa é uma daquelas receitas fáceis de fazer e que você tem todos os ingredientes em casa bora fazer porque é o melhor escondidinho de carne moída que eu já experimentei!

Ingredientes:

Molho:

  • 1kg de carne moída
  • 1 sache de molho pronto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeitona
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • ½ copo de água.

Purê de batata:

  • 5 batatas cozidas
  • leite até dar o ponto + ou – 90 ml
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sala gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto

Preparo da carne moída:

  1. Coloque uma panela no fogo com o azeite, a cebola e o olho, dê uma refogadinha
  2. Coloque a carne moída, vai refogando para a carne se soltar
  3. Coloque o sal, pimenta do reino, azeitonas a gosto e o molho e ½ copo de água deixe cozinhar um pouco. Salsinha e cebolinha. Apague o fogo

Preparo do purê:

  1. Amasse o purê…
  2. Em uma panela coloque a manteiga, pimenta do reino, sal, se desejar nos moscada.
  3. Coloque a batata amassada, o leite, não deixe muito mole.

Montando o escondidinho:

  1. Coloque uma camada do purê em uma travessa (metade).
  2. Coloque uma camada de carne moída (metade).
  3. Uma camada de presunto.
  4. Uma camada de muçarella.
  5. A outra metade do purê
  6. Outra camada de carne moída.
  7. Uma camada de presunto
  8. E por último cubra com muçarella
  9. Coloque orégano por cima e leve ao forno até dourar

Prontinho! Bom Apetite!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *